Aucun produit
Samedi 20 septembre à la salle Marcel Paul à Marmande
La SLVie de Marmande vous propose un atelier culinaire animé par la Cheffe Emmanuelle Algrain de Master Chef !
Au programme : confection des ravioles aux champignons de Philippe Etchebest.
Pour prolonger ce bon moment, nous vous proposons de dîner tous ensemble en goûtant vos préparations.
Chaque participant peut proposer à une personne de son choix de s’inscrire uniquement pour le dîner (tarif unique de 10 € pour
celle-ci).
Rendez-vous à 14h30 pour l’atelier et à 19h pour le repas avec les accompagnants.
Comment s'inscrire : sélectionnez une personne à enregistrer dans la liste déroulante, cochez l'option de votre choix et recommencez l'étape pour chaque personne à inscrire.
Dates de début et de fin d’activité : 20/09/2025 - 20/09/2025
Vous ne pouvez pas vous inscrire à cette activité, car elle n'est pas ouverte à votre CMCAS.
Vous ne pouvez plus passer commande car la date de clôture des inscriptions est atteinte.